Alianza goleó 5-0 al Bolognesi en Tacna

0
518

FOTO NOTA 4 PAGINA 3En partido amistoso jugado en el estadio Jorge Basadre de Tacna, Alianza Lima goleó 5-0 a Bolognesi. Los íntimos se mostraron muy superiores en el terreno de juego y así lo evidenciaron en el marcador.

A los 33 minutos de juego, los blanquiazules se pusieron en ventaja a través de un autogol del defensa Arfinengo. Luego, Germán Pacheco puso un claro 2-0 antes que finalice el primer tiempo.

Para la segunda mitad, ingresaron Araujo, Butrón, Luis Ramírez, Luis Aguiar, José Cotrina y Aurelio Gonzales Vigil y definitivamente se notó mayor superioridad de los íntimos en la cancha. Propio de ello fue que llegaron los goles del uruguayo Aguiar y Pablo Hohberg, que anotó por partida doble.