Andy Polo sella con un golazo la clasificación del Portland en la MLS

0
778

El delantero peruano Andy Polo se convirtió en un jugador clave para su equipo, el Portland, luego de anotar un gol que permitió a semifinales de la MLS is Back, tras ganar 3-1 al New York City de su connacional Alexander Callens.

El Portland comenzó perdiendo el partido luego que Medina convirtió para New York City, a los 27 minutos.

La igualdad se logró a dos minutos antes que acabe el primero tiempo, Blanco puso las cosas iguales (1-1).

En la segunda mitad, Portland puso toda la carne al asador y así lo reflejó también en el marcador ya que, Valeri (65’) y el peruano Polo (76’), tras excelente remate desde fuera del área, volteó el marcador y aseguró su pase a semifinales.

Polo había ingresado un minuto antes de anotar en reemplazo de Williamson, mientras que en New York City el defensa peruano Alexander Callens jugó los 90 minutos y fue amonestado con tarjeta amarilla. Con este triunfo, Porland avanzó a semifinales de la MLS, en donde jugará ante Philadelphia Union.