Barza pierde opciones

0
466

El Barcelona no pudo pasar del empate en su visita a Mestalla (1-1) frente al Valencia, y cedió el liderato en un partido que los de Valverde dominaron en algún tramo, pero que no terminaron de imponerse pese al empuje de Lionel Messi. El primer tiempo no pudo empezar peor para el Barcelona. En el minuto 1 el Valencia se puso adelante en un córner, en un despiste imperdonable de la zaga culé, que se olvidó de la marca de Garay y consiguió ponerse por delante. A pesar de tener la pelota, es cierto que al Barcelona le costaba encontrar buenas situaciones de finalización, hasta que Leo Messi apareció para encender la luz. Fue una gran jugada individual del argentino, con pase a Suárez, devolución del uruguayo y remate del ’10’ al ángulo, imposible para Neto.