Beneficios de la chía en el embarazo

0
1540

Es un súper alimento que aporta grandes nutrientes a la mujer, sobre todo en la gestación.

SALUD FOTO 3

La chía es una semilla que contienen muchos nutrientes claves para lograr un embarazo saludable, además de que su consumo en esta etapa es totalmente seguro tanto para la madre como para el futuro bebé.

Durante el embarazo, las mujeres deben consumir calorías adicionales para fortalecer su cuerpo y favorecer el desarrollo del bebé. El requerimiento de proteínas y calcio en la gestación es mayor, ya que estos nutrientes son vitales para la formación de tejidos y el crecimiento óseo. El hierro también es un importante mineral que se debe consumir durante esta etapa, ya que el volumen de la sangre en la mamá y el bebé aumenta.

Llevar una dieta balanceada en el embarazo es más sencillo de lo que parece, solo hay que buscar alimentos como la chía que sean poderosos en cuanto a nutrientes y bajos en calorías.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here