Binacional grita en casa

0
435

Abriendo la sexta jornada del Torneo Clausura, Deportivo Binacional se impuso como local por 2-0 sobre la Academia Cantolao con tantos de Zeta (60′) y Polar (92′). Con la derrota, el ‘Delfín’ sigue cerca de la zona de descenso. En el primer tiempo, Binacional se aproximó al arco de Nicosia con remates de Milton Benítez desde fuera del área, sin embargo los balones enviados por el paraguayo pasaron ligeramente desviados. Para el complemento, Cantolao pudo abrir la cuenta a los 57′. Sin embargo, quien no falló fue Héctor Zeta, que a la hora de juego conectó un frentazo, tras un buen centro de Ángeles, y marcó el 1-0. Recién a los 92 minutos, Andy Polar en una gran jugada individual selló el triunfo y el Binacional se consolidó en zona internacional.