Carlos Stein derrota 2 a 1 a Universitario en la Liga 1

0
541
ANDINA/Difusión

Cuatro días antes del duelo ante el Barcelona de Ecuador en la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores, Universitario de Deportes cayó 2-1 como visitante ante Carlos Stein, este sábado en la 3ª jornada de la Liga 1.
Tras su victoria en casa, la última fecha, ante la Universidad San Martín (3-0), el conjunto crema perdió el invicto en su desplazamiento al estadio Municipal César Flores Marigorda de Lambayeque.
El zaguero uruguayo Federico Alonso abrió el marcador a favor del cuadro merengue, en el minuto 59 del segundo tiempo, tras habilitación de su compatriota Luis Urruti.
Sin embargo, la paridad del encuentro llegó por obra del defensor colombiano Jhonny Mena en el minuto 67. El triunfo  del equipo local llegó al minuto 91 gracias al autogol de Nelinho Quina.