Chelsea no para de ganar

0
458

FOTO NOTA 2 PAGINA 2Chelsea, líder de la Premier League, batió por 4-2 al segundo clasificado, Tottenham, este sábado en la primera semifinal de la FA Cup 2016/17. En un emocionante cotejo, los de Antonio Conte se llevaron la victoria.

Abrió el marcador el brasileño Willian con un libre directo (5′) e igualó Harry Kane con un sutil remate (18′). De nuevo el jugador de los ‘blues’, esta vez de penal, dio ventaja a los suyos antes del descanso (43′).

Ya en la segunda parte, Dele Alli hizo el 2-2 (52′) y el belga Eden Hazard (75′) y el serbio Nemanja Matic (80′) firmaron el triunfo de parte del Chelsea.

Luego, a los 80′ precisamente Eden Hazard en un ataque, cedió el balón a Nemanja Matic quien sacó un fierrazo desde fuera del área que venció al portero Hugo Lloris.

Nemanja Matic anotó su primer gol en la temporada. Desde el 2014 se encuentra en Inglaterra procedente del Benfica (2012- 2014).