Comerciantes se hunde más

0
1106

Binacional venció como visitante por 2-1 a Comerciantes Unidos, que comenzó ganando, por la tercera fecha del Torneo Clausura. Con este resultado, el equipo de Cutervo queda más alejado en el último lugar de la tabla acumulada. En el primer tiempo, el equipo ahora dirigido por Javier Arce se mostró superior y aunque no llegó con mucha claridad sobre el arco de Ricardo Farro, tampoco pasaron apuros. La apertura del marcador llegó a los 42 minutos por medio de Miguel Curiel. Sin embargo, para el segundo tiempo Binacional mejoró, fue más al ataque y a los 62 minutos tuvo un penal a favor. Edson Aubert fue el encargado de definir. Tres minutos más tarde, Andy Polar anotó el segundo gol para la visita. Binacional sumó 45 puntos en la tabla acumulada y por ahora está octavo. Comerciantes, con solo 18 unidades, se ubica último y a 13 puntos de Ayacucho que es penúltimo.