Diario Olé: Alianza Lima fue un rival de poca jerarquía para el Racing

0
423

El diario Olé de Argentina resaltó el triunfo por 2 a 0 conseguido en los últimos minutos por el Racing de Avellaneda ante Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva por el grupo F de la Copa Libertadores de América. Vea aquí la galería fotográfica

Racing logró el triunfo a poco del final del encuentro, con tantos anotados por Tiago Banega, en el minuto 87, y Benjamín Garré, a los 89

“Racing se perdió goles increíbles en Perú, pero lo ganó sobre el final con la aparición de dos jóvenes ingresados: Banega y Garré. Así derrotó a Alianza Lima y acaricia los octavos”, señaló la publicación argentina.

Indicó que en el primer tiempo el equipo dirigido por Sebastián Beccacece había pasado por arriba a Alianza Lima y sólo había adeudado el gol para graficar su superioridad.

“Lo ganó Racing con fútbol y posesión. Ante un rival de poca jerarquía”, subrayó al resumir este cotejo que significa un nuevo fracaso en Copa Libertadores para Alianza Lima.