Garcilaso no para de ganar

0
1085

En el cierre de la jornada dominical de la tercera fecha del Torneo Clausura, Real Garcilaso sumó de a tres al derrotar por 3-1 al Sport Rosario, en un encuentro donde afrontaron a un elenco huaracino con muchos nombres y que constantemente fue muy vulnerable principalmente por lo muy adelantada que se encontraba su línea defensiva. Distintos factores construyeron un contexto muy complicado para el elenco visitante: un cambio antes del primer cuarto de hora por lesión, un gol tempranero por parte del rival y el poco entendimiento mostrado entre sus nuevos jugadores. Juan Diego Gutiérrez se retiró a los ’12 luego de dos golpes fuertes y, dos minutos más tarde, Gustavo Dulanto puso el primer gol del compromiso al conectar un rebote dejado por Llontop. Al minuto 27, Hernán Rengifo convirtió la segunda anotación luego de interceptar un pase en salida del propio Llontop y, al término de la etapa inicial, Jhonny Vidales finalizó excelentemente un gran contraataque ejecutado por los dueños de casa, que encontraron distintas maneras de dañar al rival.