Le mete presión al Real

0
440

FOTO NOTA 2 PAGINA 2Barcelona le volvió a meterse presión al Real Madrid, ya que vapuleó por 0-3 a al Espanyol en el clásico catalán, y recuperó la cima de la Liga española, aunque tiene un partido más que los ‘galácticos’.

Los ‘blaugranas’ visitaron el RCDE Stadium con la obligación de ganar para seguir con ‘vida’ en la lucha por el título, y en casa los esperaba su clásico rival que tenía ganas de ‘malograrle la fiesta’.

El primer tiempo fue muy apretado en la primera parte y el marcador no se movió. En la segunda mitad, Jurado tuvo un error garrafal, ya que habilitó a Suárez, quien definió bien ante Diego López para poner el 0-1 a los 50′. Con el marcador a favor, Barcelona golpeó en los momentos justos mediante Rakitic (76′) y otra vez Suárez (87′) para liquidar el 0-3 final.