Melgar sigue imparable al vencer 1-0 al Carlos A. Mannucci en Trujillo

0
509
Melgar derrotó 1-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo por la primera jornada del Torneo Clausura

Con un gol en la agonía del partido de Johnny Vidales, el FBC Melgar derrotó 1-0 a Carlos A. Mannucci en el estadio Mansiche de Trujillo y así sumó su primeros tres puntos en el Torneo Clausura de la Liga 1, además le permitió a los arequipeños continuar con su racha de triunfos.
El encuentro fue más complicado de los esperado para el FBC Melgar, que durante los 90 minutos insistió en quebrar la valla de Heredia, quien sacó claras ocasiones.
Carlos A. Mannucci también tuvo lo suyo y supo llevar peligro a la valla de Carlos Cáceda, que nuevamente se erigió como una de las figuras del conjunto del Dominó.
Cuando parecía que el cotejo terminaría en empate, Vidales, quien había ingresado en el segundo tiempo por Bordacahar, anotó el único gol del encuentro en el minuto 84 y le permitió salvar el partido del debut del técnico argentino Lavallen, quien reemplaza a Néstor Lorenzo, quien se fue a dirigir a la selección de Colombia.
De esta manera el campeón del Torneo Apertura, el Melgar, comenzó con buen pie su andadura en el Clausura porque sabe que tiene que debe ubicarse entre los 8 primeros puesto para disputar la final por el título de la Liga 1, instancia al que ya está clasificado por ganar el primer certamen.
Melgar suma se afianza como líder de la tabla acumulada con 44 puntos; mientras que Carlos Mannucci se queda con 20 unidades.
La próxima fecha, Melgar recibe a Sporting Cristal este domingo 17 de julio, a las 15:30 horas,  y Carlos Mannucci le tocará descansar.