Necesitaron un tiempo

0
672

FOTO NOTA 2 PAGINA 3Al Sporting Cristal le fue suficiente un tiempo para liquidar el encuentro y ahora centra su atención en el duelo contra The Strongest por la Copa Libertadores. En un partido ligero, los celestes vencieron al Alianza Atlético por 4-1 en el estadio Albero Gallardo por la novena fecha del Torneo de Verano.

Los celestes madrugaron al ‘Vendaval del Chira’ a los 5 minutos con un disparo de derecha de Cristian Ortiz. Diez minutos más tarde, el propio ‘Titi’ robó un balón en salida y se la sirvió a Horacio Calcaterra, quien solo tuvo que rematar al arco para colocar el marcador 2-0.

Sin darle ningún respiro al rival, el delantero Rolando Blackburn anotó el tercero a los 18 minutos al conectar un centro rasante. Cuando parecía que la marea celeste había bajado, Ortiz volvió a aparecer para fusilar al arquero sullanense (35 minutos).

Los celestes dejaron de apretar el acelerador en la segunda mitad. De eso se aprovechó Alianza Atlético para conseguir el descuento por intermedio de Roberto Jaime, de penal, a dos minutos del final.