Ocho goles se vio en Huaral

0
604

FOTO NOTA 2 PAGINA 4 LPDUnión Huaral de Duilio Cisneros derrotó por 5-3 al Deportivo Hualgayoc en la disputa de la sexta fecha del Torneo de Segunda División. El conjunto visitante rápidamente se puso en ventaja a los ‘2 gracias a una anotación de Josué Rodríguez, pero diez minutos más Kevin Rosell se encargó de poner la paridad en el marcador. Ya en el minuto 28, César Zambrano volvió a poner arriba en el resultado a Hualgayoc, pero a los ’38 Carlos López convirtió el segundo gol del local para regresar al empate. Un penal anotado por el colombiano José Cuero a los ’42 y otro por Carlos Panchano a los ’45 le dieron la tercera diana a favor a cada de uno de los elencos en el campo. Ya en la complementaria fue que el ‘Pelícano’ hizo valer su jerarquía y condición de local. Un tanto de Roberto Rodríguez al minuto 70 y otro de López a los ’88 le dieron al triunfo a la escuadra de Cisneros, que ya suma su segunda victoria consecutiva en casa.