Pierden sin La Pulga

0
570

FOTO NOTA 4 PAGINA 3Monarcas Morelia perdió el invicto de 6 partidos sin conocer la derrota. Esta vez no pudo en el estadio Morelos y cayó 2-1 ante el León. Y es que su estrella, Raúl Ruidíaz salió lesionado y solamente jugó treinta minutos.

Andy Polo se mostró muy activo desde el primer minuto e incluso reclamó un supuesto penal no cobrado. Sin embargo, la escuadra visitante silenció el recinto deportivo cuando Elías Hernández abrió las redes tras un pase filtrado de su compañero Andrade.

En el minuto 31′, la ‘Pulga’ se retiró del campó por un dolor en la rodilla izquierda; en su lugar entró Miguel Sansores. En el tramo complementario, la ‘Monarquía’ se fue con todo, pero no estuvieron finos de cara al gol.