Real Madrid golea 10-2 al Vallecano

0
1715

9-2 (22)

Catarata de goles en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid regresó al triunfo en la Liga BBVA con una goleada escandalosa de 10 -2 ante el Rayo Vallecano que se vio perjudicado con un penal dudoso y una expulsión. El encuentro lo inició ganando el Madrid con un gol de Danilio a los 2′ tras un contra ataque que lo inició Cristiano Ronaldo por izquierda.  Sin embargo, Rayo Vallecano lo volteó de manera justa con dos goles de cabeza de Amaya y Jozabed (10, 12).

El Bernabéu era un silencio total. Empero, una fuerte falta de Tito contra Kroos, lo mandó a las duchas y ayudó a que el Madrid replanteara las cosas. Con el hombre más, Madrid encontró la paridad (27′). Centro de Danilo de derecha para que Bale sin marca anote de cabeza. A los 28′ se terminó de desvirtuar el partido. Un penal dudoso de Baena contra Ramos, que ocasionó su segunda amarilla lo envió a las duchas. Dos minutos más tarde, Cristiano Ronaldo cambiaba el penal por gol. Era el 3-2. Antes del cierre de la primera mitad, Gareth Bale marcaba su doblete tras un genial pase de James en callejón. El galés definió con clase. A los 48′ Benzema gritaba el quinto gol de la casa blanca tras un remate cruzado. Cinco minutos más tarde llegaba el sexto de los madridistas. Esta vez centro de James y Cristiano de cabeza no fallaba. A los 60′ llegó el séptimo del partido. Contra ataque por derecha de Cristiano que logra ceder a Bale para que marque solo su triplete en el partido. A los 69′ llegó el octavo gol del partido. Bale intentó ceder el balón a Ronaldo, empero, el rebote le quedó a sus pies, marcando el cuarto en su cuenta personal. A falta de diez para el final, Kerim Benzema cerraba la humillante goleada ante el Vallecano con dos goles más. Primero a los 80′ de un fuerte remate y luego a los 90′ repitió la acción.