Rosados gozan la punta

0
638

FOTO NOTA 1 PAGINA 4 LPDTras el empate de Vallejo en el Cusco, Sport Boys ganó en el Callao 2-0 a Sport Victoria, resultado que le permitió adueñarse en solitario del primer lugar de la Segunda División. En el segundo tiempo fue expulsado Mario Tajima de Sport Boys (50’) por meterle un codazo a Junior Casanova. Cuando parecía que el triunfo local era imposible, apareció Jhonnier Montaño, que de tiro libre abrió la cuenta e hizo delirar las cuatro tribunas del Miguel Grau. Ya en los minutos de descuento, Crifford Seminario selló el triunfo con un remate que pasó por la ‘huacha’ del portero Gómez. Con este triunfo, Sport Boys se coloca en la cima del torneo con 13 puntos, 2 más que su escolta César Vallejo.