Se derramó la leche en el Cusco

0
476

FOTO NOTA 4 PAGINA 3Garcilaso sabía que tenía que ganar sí o sí para no alejarse del líder UTC, mientras que la “U” salía a buscar su tercer triunfo consecutivo. Y desde el primer minuto, el cuadro cusqueño salió con todo.

A los 23′ el portero ‘crema’ no pudo hacer nada ante un soberbio tiro libre cobrado por el ‘Chapu’ Ramúa, quien dio la ventaja para los dueños de casa. El empate llegó por parte de Alexi Gómez a los 43′.

En la segunda parte, Garcilaso continuó dominando las acciones y a los 53′ llegó el 2-1 gracias a un golazo de Arroé, quien la ‘clavó’ en un ángulo, tras un remate desde fuera del área. El panameño Tejada ingresó en la visita y a los 68′ pudo poner el empate, pero el palo se lo negó.