Sigue la racha en rojo

0
472

FOTO NOTA 2 PAGINA 3Sporting Cristal perdió 2-0 ante Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 13 del Torneo de Verano y ahondó su crisis tras la dolorosa derrota ante The Strongest por la Copa Libertadores.

Los goles de el ‘Delfín’ fueron anotados por Jorge Araujo a los 42 minutos y José Miguel Manzaneda a los 71 de penal.

De esta forma, el Sporting Cristal de Chemo del Solar no gana hace tres partidos consecutivos en el Torneo de Verano tras perder 1-0 ante la Universidad San Martín y empatar 2-2 ante Ayacucho FC, ambos encuentros de visita.

A falta de un partido por jugar, Sporting Cristal ya no tiene chances de pelear por el primer título del año, marcha en el tercer lugar de su grupo con 19 puntos, siete menos que el líder Melgar y cuatro menos que el segundo lugar, que ocupa Sport Rosario. Ahora, dicen que se preparan para el Apertura.

Por otro lado, Cantolao escaló al cuarto lugar con 18 puntos y tampoco tiene chances de entrar en la lucha por el Torneo de Verano.