Siguen en lucha por el título

0
406

foto nota 2 pagina 2Obligado a ganar frente a Las Palmas este domingo en Gran Canaria, Barcelona goleó 4-1 con Neymar como la figura del partido, tras anotar un hat-trick y dar una asistencia a Luis Suárez.

Para el primer tanto, el brasileño llegó hasta el área para marcar sin mayores complicaciones en una combinación paralela con Luis Suarez sobre los 25 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad y con el marcador 2-1 a favor de Barcelona, Neymar recibió un centro de Rakitic para guardarla en el segundo palo del arquero rival. Finalmente, fue a los 71 minutos que selló su cuenta, tras una estupenda habilitación de Jordi Alba. Neymar definió con sutileza en el mano a mano con el guardameta.

Por su parte, el Real Madrid ganó 4-1 al Sevilla con goles de Nacho Fernández, Toni Kroos y un doblete de Cristiano Ronaldo, y sigue dependiendo de sí mismo para lograr el título de Liga.

El conjunto blanco se fue al descanso ganando 2-0 gracias a los goles de Nacho y Cristiano Ronaldo. En la segunda mitad, el Sevilla recortó distancias por medio de Jovetic, pero el Real Madrid marcó otros dos goles más, obra de Cristiano Ronaldo y Toni Kroos.