Una goleada sin piedad

0
515

FOTO NOTA 1 PAGINA 3La Universidad César Vallejo logró su segunda goleada consecutiva, esta vez aplastó a La Bocana en la propia Sechura, resultado que lo catapultó a la punta de la Segunda División, superando en diferencia de goles al Sport Boys.

Los trujillanos dejaron claro que el partido anterior en el Mansiche no fue casualidad y es así que a los 10 minutos del primer tiempo, el 10 “poeta”, Níger Vega, infló las redes de La Bocana, dejando en silencio el estadio “Sesquicentenario”, luego a los 33 minutos, apareció el goleador “naranja” Andy Pando poniendo el 2-0. Triunfo con el cual se fueron a los camerinos.

Ya en el segundo tiempo el nivel de juego de Vallejo se observó desde un inicio, aun así se perdieron muchas ocasiones de gol, pero a los 72 minutos el tercer gol vino de la banca con el recién ingresado: Rafael Agámez.

Todo daba por indicar que terminaría con 3-0 a favor de los trujillanos, pero al minuto 90 apareció Antonio Gonzales, para sellar la goleada con un 4-0. Con este resultado UCV comparte la punta con Sport Boys que empató de visita en Trujillo.