Universitario: El gran salto que dieron los “cremas” en la tabla de posiciones (video)

0
476

La U tras ganar al Binacional abandonó los puestos de atrás y se metió a la pelea por llegar a los primeros lugares

Universitario comenzó a despuntar con la llegada del técnico Jorge Fossati

Tras el laborioso triunfo (2-1) obtenido ante Binacional en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega, Universitario tuvo una mejora sustancial en la tabla de posiciones porque del puesto 13 en el que estaba ubicado antes de jugarse la octava fecha del Torneo Apertura, ahora aparece en la sexta casilla generando un importante repunte en la Liga 1

El entrenador uruguayo Jorge Fossati debutó este lunes en el Torneo Apertura del fútbol peruano con una victoria (2-1) del Universitario de Deportes sobre el Binacional, en un partido disputado en el  Cusco.

La U de Fossati, que dirigió la semana pasada por primera vez al equipo crema en la victoria (2-0) sobre el Cienciano en un partido de la Copa Sudamericana, se quedó con el triunfo gracias a un gol de cabeza anotado in extremis, a los 93 minutos, por el delantero Alex Valera.

Binacional había abierto el marcador a los 16 minutos por intermedio del creativo Andy Polar, mientras que el atacante argentino Emanuel Herrera logró la paridad para la U a los 20, con un remate de penalti.

Tras este triunfo, los “cremas” sumaron nueve puntos y escalaron del puesto trece al sexto  y se metió en la pelea por llegar a los primeros lugares.