Yordy Reyna perdió un penal y el Vancouver fue eliminado en la MLS

0
558

Yordy Reyna paso de héroe a villano en cuestión de días en su club, el Vancouver Whitecaps, que quedó eliminado de la ‘MLS is Back’ tras perder (3-1) ante el Kansas. El delantero peruano perdió un de los penales que definieron la serie.

En los 90 minutos de juego, el marcador no se movió pese a las situaciones de peligro que crearon ambos equipos, sobre todo Kansas. Yordy Reyna había ingresado a los 72 minutos.

Con el empate sin goles hubo necesidad de ir a la definición por penales en donde Kansas fue más efectivo, toda vez que en Vancouver Whitecaps erraron el colombiano Cristian Dájome, el canadiense Derek Cornelius y el peruano Yordy Reyna. Por su parte, el húngaro Dániel Sallói falló por Kansas.

El peruano Reyna había ingresado por In-Beom Hwang.

Con este triunfo, Kansas jugará ante Philadelphia Union en cuartos de final, mientras que Vancouver Whitecaps quedó eliminado de la ‘MLS is Back’.

La semana pasada, Reyna había sido el héroe de su equipo al anotar un gol y asistir a un compañero para que convierta el 2-0.