Con entrada de nueva “causa de langostinos y paiche” y suspiro a la limeña de postre y aromático pisco.
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En víspera del 488 aniversario de fundación de la ciudad de Lima, el icónico restaurante Manhattan de la cuadra 2 del jirón Miró Quesada, del Centro Histórico, presenta este miércoles a la prensa el nuevo Lomo Saltado Limeño y una nueva entrada, causa langostinos y paiche en base a mix de peruanisimas raíces y suspiro a la limeña en el postre. Todo ello asentado con sabroso pisco.
Yolanda de Chang y Maria Luisa, propietarios del citado restaurante, señalaron que de esta manera se suman a los homenajes a la ciudad de Lima. Asimismo, felicitó a la comuna metropolitana por su disposición para promover la gastronomía y el desarrollo empresarial en el Centro Histórico y en toda la capital.
La exquisitez y aroma del lomo saltado son características que conquistan los paladares de peruanos y extranjeros.
La presentación a la prensa se hará a las 11.30 de la mañana en el local ubicado en el jirón Miró Quesada 253. Teléfonos 999 074 271 – 01 428 2117 – 01 427 4281.
A lo largo de sus 27 años de funcionamiento, el Manhattan ha sido centro de encuentro de relevantes figuras de la política nacional, periodistas, intelectuales, historiadores, entre otras figuras.