¡Baile celeste! Sporting Cristal goleo 5-1 a Cienciano por la Liga 1

0
2

Los celestes lograron su segunda victoria en el Torneo Clausura.

Martin Cauteruccio junto a Santiago Gonzales.

Sporting Cristal obtuvo una victoria contundente contra Cienciano. Desde el inicio, Sporting Cristal generó más ocasiones de gol y dominó el encuentro, aunque el equipo visitante trató de mejorar en ciertos momentos. No obstante, en la segunda mitad, el equipo rimense mostró toda su fuerza ofensiva, reafirmándose como uno de los serios contendientes al título.

En el minuto 3 del primer tiempo, Fernando Pacheco inauguró el marcador tras recibir una excelente asistencia de Santiago González, quien avanzó por el centro con gran velocidad y sumó una nueva asistencia a su estadística. Casi al final de la primera mitad, Josué Estrada empató para Ciencianodel Cusco, dejando el marcador 1-1 a los 46 minutos. Ambos equipos se retiraron a los vestuarios con la intención de ajustar sus estrategias para el segundo tiempo.

En la parte final del encuentro entre Sporting Cristal y Cienciano del Cusco, los cerveceros, obligados a buscar la victoria, persistieron hasta lograrlo. A los 56 minutos, Martín Cauteruccio, el máximo goleador del equipo, anotó el 2-1. Luego, a los 63 minutos, Gianfranco Chávez marcó el 3-1 tras recibir una asistencia de Gustavo Cazonatti en el área pequeña de Ítalo Espinoza. Irven Ávilaaumentó la ventaja a 4-1 al minuto 81, y Santiago González cerró el marcador a 5-1 en el minuto 92, poniendo fin a cualquier disputa sobre el resultado del partido.