Rumania y Suiza hicieron tablas

0
1406

9-1Comenzó fuerte Suiza, con la idea clara de irse arriba y dar el primer golpe en la mesa para acometer el resto del partido con tranquilidad. Sin embargo con un gol en contra, el encuentro sufrió un brusco giro, con Rumania aún más atrás y con una Selección suiza que no se podía permitir un pinchazo ante los de Europa del este.

En este partido, Suiza que suma cuatro unidades tras una victoria en el debut, desperdició varias oportunidades y tuvo que esperar a un potente remate del extremo Admir Mehmedi para empatar el encuentro a los 57 minutos. Bogdan Stancu había adelantado a Rumania en el marcador desde el punto penal a los 18 minutos, luego que el capitán suizo Stephan Lichtsteiner tiró de la camiseta de Alexandru Chipciu en el área.