Inglaterra vence a Gales 2-1

0
1630

9-1El delantero Daniel Sturridge marcó el gol de la victoria en tiempo adicional para que Inglaterra lograra un triunfo de 2-1 sobre Gales por el Grupo B el jueves en la Eurocopa. Inglaterra dominó la mayor parte de la primera mitad del partido pero se encontró en desventaja poco antes del descanso cuando Gareth Bale convirtió un golazo desde un tiro libre a 30 metros del arco que pasó por encima de la barrera. El guardameta Joe Hart se arrojó a su izquierda pero no pudo evitar el tanto.

En la segunda mitad Gales perdió el impulso inicial e Inglaterra lo presionó en su área en busca del empate. Once minutos después de ingresar desde el banco de suplentes, Sturridge y Vardy se combinaron para conseguir el gol inglés logrando el 1-1. Cuando parecía que el partido terminaba en empate, Sturridge terminó frente al arquero una jugada colectiva que había empezado fuera del área y envió un potente disparo a la red en tiempo adicional.