San Martín no encuentra aún la fórmula ganadora

0
668

8-2 (nota) (83)Con el santo de espalda. San Martín no logra salir de la zona del descenso y es que los resultados tampoco lo ayudan. El equipo de Chemo del Solar igualó de local 1-1 con Unión Comercio, en el inicio de la sexta jornada del Torneo Clausura. Así sigue viviendo uno de sus peores momentos en el campeonato que hasta el momento no le ha otorgado ninguna victoria.

Desde el arranque los santos quisieron borrar el revés que tuvieron a mitad de semana ante Alianza Lima. Al minuto 7, Pietro Flores marcó el primero tras un zurdazo de fuera del área. Esa anotación le dio confianza a San Martín, que dominó todo el primer tiempo. Incluso, tuvo un par de ocasiones para aumentar el marcador pero no logró concretar.

En el segundo tiempo Unión Comercio mejoró mucho generando opciones hasta que consiguió igualar a través de Montiel que los 61' con un remate de larga distancia venció la portería de Ricardo Farro quien se había convertido en figura.

Sobre el final los 'santos' pudieron anotar el segundo, pero Junior Ponce y Álvaro Ampuero fallaron claras opciones para llevar los tres puntos. Al final un amargo empate selló el partido que más lo sufre los de Santa Anita.

San Martín y Unión Comercio abrieron la sexta jornada del Torneo Clausura. El marcador final fue un empate 1-1. Los ‘santos’ luchan en la parte baja de la tabla, mientras el ‘Poderoso’ buscará quedar a seis puntos del líder del campeonato.

Alineaciones

San Martín: Ricardo Farro; Saúl Salas, Marcos Ortiz, Renzo Garcés, Alvaro Ampuero; Sergio Peña, Wilder Cartagena, Joel Sánchez, Junior Ponce, Ramiro Cáseres, Pietro Flores.

Unión Comercio: Ronald Ruiz, Yhirbis Córdova, Elieser Quiñonez, Jean Franco Rodríguez, José Corcuera, Mario Velarde, Jean Pierre Fuentes, José Montiel, Jairsinho Gonzales, Diego Mayora.