Pizarro está a un gol del top 5 de la tabla de goleadores históricos

0
1806

Nota 3El atacante peruano, Claudio Pizarro, sigue en racha con el Werder Bremen y nuevamente se hizo presente ante el Hertha Berlín por la Bundelisga. El capitán de la selección nacional marcó un doblete para el conjunto alemán marcando su gol número 181 y quedando a uno del top 5 de la tabla de goleadores históricos de la Bundelisga. Claudio Pizarro anotó a los 75 minutos en un momento clave del partido. El Werder Bremen iba perdiendo 3-1 frente al Hertha Berlín en casa y el ’14’ verde puso el segundo descuento a través de un penal pateado a la mano izquierda del arquero Jarstein, quien estuvo cerca de desviar el balón.
Tras el gol de Claudio Pizarro, el Werder Bremen llegaría al empate otra vez a través del peruano. Dos minutos más tarde, el atacante nacional pondría el 3-3 definitivo con golpe de cabeza, luego de un cabezazo previo del defensor argentino Santiago García. El tercer gol del Werder Bremen generó varias dudas con respecto a la autoría. Los distintos medios, al igual que los comentaristas le dieron el tanto a Santiago García; sin embargo, en el reporte de la Bundesliga aparece Claudio Pizarro como autor del segundo y tercer tanto del conjunto verde.