Marea se comió el Misti

0
435

Sport Boys venció por 1-0 como local a Melgar. El equipo rosado se quedó con la victoria gracias al gol de Johnnier Montaño y se alejó de la zona de descenso. En el primer tiempo del partido, Melgar tuvo más la pelota pero no fue capaz de generar ocasiones claras de gol. Los locales no lograron dominar pero si fueron más frontales en ataque y antes del descanso Joazinho Arroé estuvo cerca del gol pero Diego Penny salvó su arco. Para el segundo tiempo, el técnico Manuel Fernández mandó al campo a Montaño. De inmediato el colombiano comenzó a marcar la diferencia en el partido y a los 62 minutos anotó tras el pase de Luis Tejada en el área. Con este resultado, Sport Boys sumó 39 puntos en la tabla acumulada y le sacó 4 de diferencia a Universitario y Unión Comercio. Por su parte, Melgar perdió la punta del Clausura pues se quedó con 13 unidades, a una de Ayacucho FC.