Derrota que duele

0
514

Universitario cayó 4-2 ante Ayacucho y se complica con el descenso

Universitario conoció nuevamente la derrota, esta vez en Ciudad de Cumaná ante un Ayacucho FC que demostró porque es puntero del Torneo Clausura, 4-2 fue el resultado que complica a los dirigidos de Nicolás Córdova en la tabla acumulada.

Desde los primero minutos, Universitario ya venía sufriendo y como si no fuera poco, el arquero Raúl Fernández fue expulsado luego de quedar expuesto por su defensa y tratar de coger el balón, el árbitro vio las manos fuera del área que automáticamente le hizo ver la tarjeta roja.

Patrick Zubzuck fue el encargado de cuidar el arco y lo hizo con gran altura, pese a haber recibió cuatro goles: Kevin Sandoval(x2), Ever Chávez y Mauricio Montes anotaron para los ‘zorros’.

Mientras que por el lado de Universitario, Germán Denis logró anotar su primer gol con camiseta crema, esta vez de penal y luego, en los minutos finales del partido, Alberto Quintero se reencontró con el gol luego de casi 4 meses.

Universitario tiene 35 puntos en la tabla acumulada y solo supera a Unión Comercio (también con 35 puntos) por diferencia de goles.