Gianluca Lapadula marcó gol en el empate 2 – 2 del Pescara

0
1699

PÁG. 9-1 LAPADULAJugador por la serie B, jugó gran  partido con Ricardo Gareca en el estadio.

El Pescara de Gianluca Lapadula empató 2-2 de visita ante el Salernitana por la Serie B de Italia. El ítalo-peruano marcó gol y dio asistencia. Salernitana arrancó ganando el encuentro con tanto de Coda vía penal en el minuto 17 de la primera parte. A los 25′, Gianluca Lapadula puso el empate con gran definición tras bajar la pelota con el pecho.

Para el segundo tiempo, Pescara voltearía el marcador. Tras asistencia de Gianluca Lapadula, Verde puso el 2-1 parcial con remate de volea a los 69′. Sin embargo, a poco del final (84′), Donnaruma puso el empate final de cabeza. Con este resultado, Pescara se mantiene en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la Serie B de Italia. El ítalo-peruano se reunirá mañana con Ricardo Gareca.