Alianza Lima empató 0-0 con Mannucci

0
1414

8-1 (nota) (5)Ninguno pudo festejar en la ‘Tarde Tricolor.

Carlos A. Mannucci llevó a toda su hinchada al Mansiche para festejar en su partido de presentación, pero no pudo frente a un Alianza Lima que puso dos equipos distintos en cada tiempo. Las defensas destacaron en ambos cuadros y el encuentro culminó con un 0 a 0 opaco.

En la primera parte, el equipo trujillano tomó la iniciativa del partido y estuvo cerca de abrir el marcador a través de la pelota parada. Leandro Fleitas y Recalde estuvieron cerca, pero la mala fortuna y la defensa de Alianza Lima les dijeron que no. Luego de los primeros minutos, Alianza Lima despertó y logró llegar con peligro al arco de Carlos A. Manucci; sin embargo la línea de volantes estuvo muy alejada de la única punta, Lionard Pajoy, y los ataques no eran bien acompañados.

Con la sensación de estar más cerca del gol, Alianza Lima se fue al descanso. Pocos imaginaron que Roberto Mosquera ensaye ocho variantes para la segunda parte, entre ellas el estreno del ex Celta de Vigo, Francisco Duclós, quien ingresó en lugar de Walter Ibáñez.

Con los cambios, el partido se tornó más parejo pero igual sin muchas situaciones de gol. Reimond Manco tuvo la más clara pero la desperdició. Al final el 0 a 0 entre Alianza Lima y Carlos A. Manucci fue lo más justo.

Con este empate en Trujillo, Alianza Lima quedó listo para el clásico frente a Universitario de Deportes de este viernes a las 8 de la noche en Matute. Por su parte, el elenco norteño terminó su preparación y empezará su participación en Segunda división.