Alianza Lima empató 0 a 0 con César Vallejo

0
1783

8-2WEBCon 10 hombres en gran parte del partido ante la expulsión de Luis Trujillo, Alianza Lima sacó un punto importante de su visita a Trujillo al empatar sin goles con César Vallejo, el equipo de Ángel Comizzo que sigue hundido en la tabla de posiciones jugada la fecha 4 del Torneo Clausura.

A los 38 minutos, el equipo dirigido por Roberto Mosquera se quedó con 10 hombres: Luis Trujillo dejó los toperoles en el pecho de Perea y el árbitro lo pinto de rojo sin dudarlo.

A defender. Tras la expulsión de Trujillo, César Vallejo se fue en busca del triunfo, sin embargo no lo conseguiría. Alianza Lima realizó un gran trabajo defensivo. La prioridad era proteger el cero y contragolpear en las ocasiones que se le presente.

En el segundo tiempo la jugada más clara tuvo la firma de Anthony Gordillo, quien remató de larga distancia e hizo temblar el arco de George Forsyth. El partido se cerró con un contragolpe de Alianza Lima. Julio Landauri pisó área rival, pero no pudo definir bien con comodidad y el balón se perdió fuera.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 31 puntos y se acercó al líder Universitario (36), que esta fecha no jugará ante Sport Huancayo. César vallejo, por su parte, sumó 9 puntos y sigue en el fondo de la tabla.

Ambos volverán a la acción recién el próximo 28 de junio, tras la Copa América Centenario USA 2016. El cuadro blanquiazul enfrentará a la San Martín y César Vallejo a Unión Comercio.