Carlos Mannucci venció a César Vallejo en la jornada 16 del Torneo Clausura 2024 con un marcador de 2-1; video, goles y resumen

0
7

En el clásico trujillano, Carlos A. Mannucci venció a César Vallejo gracias a un doblete de José Cortés, manteniendo vivas sus esperanzas de permanecer en la Liga.

José Cortés celebrando con Carlos Mannucci. Foto: Twitter Liga 1

Carlos A. Mannucci consiguió un triunfo significativo contra la Universidad César Vallejo en el clásico trujillano, asegurando tres puntos en la fecha 16 del Torneo Clausura. El conjunto ‘carlista’ tomó la delantera desde el comienzo en el Estadio Mansiche, con José Cortés marcando dos goles decisivos para el triunfo.

El encuentro empezó a un ritmo acelerado, y Mannucci no tardó en atacar: Percy Liza marcó un gol tempranero que fue anulado por el árbitro debido a una falta previa. No obstante, la intensidad no disminuyó y, después de varios ataques, José Cortés inauguró el marcador con un disparo potente, provocando el júbilo de los aficionados locales. La primera mitad concluyó con Mannucci dominando el terreno de juego. Cortés volvió a brillar al minuto 45, anotando su segundo tanto y estableciendo el 2-0, demostrando la determinación del equipo ‘carlista’ por ganar el clásico.

Durante el segundo tiempo, César Vallejo buscó cambiar el curso del partido, pero Manuel Heredia, el portero, se convirtió en la figura destacada. Su sobresaliente desempeño, incluyendo una parada clave frente a Osnar Noronha, ayudó a Mannucci a mantener su portería a salvo. Heredia fue esencial para preservar la ventaja y se erigió como pieza clave en la defensa. Un gol tardío de Osnar Noronha para César Vallejo fue anulado por fuera de juego. Con este marcador, Carlos Mannucci alcanza los 30 puntos en la clasificación general, empatando con la UCV. Ambos equipos, junto con UTC, pelearán por la permanencia en la última fecha del Torneo Clausura.