Deportivo Municipal derrotó 2-0 a César Vallejo y lo hundió

0
1597

8-1 (84)Deportivo Municipal derrotó de local por 2-0 a la Universidad César Vallejo de Trujillo, en duelo por la última fecha del Torneo Apertura 2016, disputado en el estadio Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. La primera etapa fue muy pareja y ambos elencos compartieron la posesión del balón sin inquietar los arcos defendidos por Delgado y Libman pero antes de cerrar el telón del primer tiempo apareció la 'Chancha' Velasco para convertir el 1-0 e irse al descanso.

En la complementaria, Vallejo salió presuroso en busca del empate y en unos de esos intentos apareció de contragolpe la velocidad de Damían Ísmodes para marcar el 2-0 definitivo. Con este triunfo, Municipal se despide del torneo en el cuarto casillero con 25 unidades.