El caimán levanta cabeza

0
488

FOTO NOTA 5 PAGINA 4Abriendo la tercera fecha del torneo de la Segunda, Los Caimanes hicieron respetar la casa y superó 2-1 a Cienciano en el estadio Municipal de Chongoyape. Bajo la dirección técnica del argentino Carlos Galván -ayer asumió funciones-, el equipo chiclayano tomó el control del partido desde el primer minuto de juego y los goles cayeron por su propio peso. Apenas a los cuatro minutos de juego, Ichiro Plasencia rompió la paridad con certero remate y, seis minutos antes que termine el primer tiempo, el delantero Claudio Velásquez amplió diferencias. En la agonía del encuentro, los cusqueños encontraron el descuento por intermedio de Cristofer Soto. Con esta victoria, Los Caimanes suman cuatro puntos mientras que Cienciano se quedó en tres, aunque con un partido menos.