¡ESCÁNDALO EN BRASILIA!: El VAR cobra un penal inexistente, le pone al árbitro una toma donde no se ve lo que fue, pecho y mano

0
5

Brasil, gracias a la ayuda del VAR, obligó al árbitro a tomar una decisión con una toma sesgada y cobrar un penal, ganando 1-0 a Perú en el primer tiempo.

Perú buscará la hazaña en Brasil. Foto: AFP

Luego de un penal a favor de Brasil, por un pecho y mano de Zambrano dentro del área y cobrado por Raphinha a los 38 minutos del PT, Brasil le viene ganando a Perú por 1 a 0, en un partido en el que la selección peruana de fútbol buscará romper la histórica mala racha en estas clasificatorias y tratará de sacar los puntos necesarios para salir del penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

Perú cuenta con el retorno de Luis Advíncula, recuperado de la lesión en el talón de Aquiles, además de Wilder Cartagena, como mediocampista en ofensiva y Marcos López en la banda izquierda.

A los 12 minutos del primer tiempo le anularon un gol al “Oreja” Flores por una clara posición adelantada. Perú muestra un juego inteligente, con una defensa sólida, pero con un Reyna solitario en ataque. Claramente, los de Fossati apuestan por resguardar su propio arco, que buscar un ataque sólido.