Perdieron la gran oportunidad

0
518

FOTO NOTA 2 PAGINA 3Con sorpresivo tanto de Gino Guerrero a los 12′, UTC venció en Villa El Salvador 0-1 a Deportivo Municipal y mantiene la punta del Grupo B del Torneo de Verano. En los minutos finales el juego se friccionó, terminando expulsados: Zela, Mayora y Díaz.

En un partido extraño, donde Municipal hizo el gasto, tuvo el control del juego, las mejores opciones y la pelota, perdió en Villa El Salvador y dejó escapar la oportunidad de acercarse al líder UTC y llegar a la final del Torneo de Verano.

Municipal salió al campo en busca del primer tanto, pero a los 4′ perdió por lesión a Aldair Salazar, siendo reemplazado por Rodrigo Cuba. A los 12′, una pelota que tomó Gino Guerrero, se sacó con una finta a Adrián Zela, remató cruzado, y la pelota se desvió en el colombiano Calderón para el 1-0 cajamarquino.

En el segundo tiempo la ‘Academia’ sumó volumen ofensivo y a los 49′ el árbitro Espinoza no vio una clara mano de Dulanto dentro del área, lo que habría significado un penal para los locales.

Con este resultado los cajamarquinos se mantienen como líderes del grupo, mientras Municipal se aleja a 8 puntos de UTC.