San Martín derrotó a La Bocana

0
1439

8-2 (nota) (37)San Martín derrotó 4 a 2 a La Bocana por la jornada 14 del Torneo Apertura y empezó a salir de la zona baja de la tabla de posiciones. Los ‘Santos’ sufrieron más de la cuenta pero al final pudieron imponerse ante un rival directo en casa.

Solo pasaron 10 minutos del inicio del partido y los ‘albos’ ya estaban arriba en el marcador por 2 goles. Hunior Ponce en dos oportunidades hacía emocionar a los hinchas con una posible goleada, pero al final tocaría sufrir.

A un minuto para que finalice el primer tiempo, el zaguero ‘santo’, Jorge Bosmediano, metió la pelota en su propio arco con un tremendo ‘blooper’ y le dio esperanza en el partido al equipo de Sechura. En la segunda parte, La Bocana salió con todo y logró el empate rápido con un cabezazo de Saulo Aponte. El equipo local empezaba a desesperarse y la visita hacía su negocio; sin embargo el partido nos tenía preparado más emociones.

Mario Tajima con un cabezazo a 8 minutos del final y Joel Sánchez con un penal a los 90, le dieron un triunfo importante a San Martín que lo ayuda en la tabla, pero no lo ayuda a convencer.

José del Solar deberá encontrarle la mano a su equipo rápido pues este miércoles recibirán a un Alianza Lima que lega herido en el Callao. Por su parte, La Bocana se prepara para recibir a Sporting Cristal en Sechura.

Con este triunfo, San Martín vuelve a la victoria después de tres jornadas y desplaza a La Bocana a la décimo quinta ubicación del Torneo Apertura. Los albos necesitan remontar si quieren ser protagonistas en los siguientes campeonatos.

Además complica a su rival directo, la César Vallejo que por ahora se encuentra en el sótano de la tabla después de haber perdido frente a Melgar de Arequipa.