San Martín se reencontró con el triunfo tras 5 fechas

0
1556

8-1La Universidad San Martín hizo respetar su condición de local y consiguió una importante victoria 2-1 sobre Alianza Atlético, este viernes en el estadio Miguel Grau del Callao, por la cuarta fecha del torneo Clausura. La primera etapa del encuentro fue a favor de los Santos que salieron al césped del coloso chalaco en buscar del gol que les permita jugar con tranquilidad el resto del partido. Así fue que apareció el mediocampista argentino Marcos Rivadero para convertir el 1-0, en el minuto 30'.

Pese a que San Martín siguió inquietando el arco sullanero defendido por Diego 'Pipa' Carranza, los norteños, lograron igualar el marcador, un minuto antes de culminar el primer tiempo, por intermedio del corpulento defensor colombiano Janeiler Rivas. En la complementaria, el elenco dirigido por 'Chemo' Del Solar salió envalentonado en busca del triunfo que tanto han buscado durante las últimas y lo encontró en los pies del veloz atacante nacional Junior Ponce (51').