Sport Boys vs Melgar por Torneo Clausura 2024 ¿A qué hora juegan?

0
10

Sport Boys y Melgar se ven las caras hoy viernes, sigue EN VIVO desde el estadio Miguel Grau del Callao, el minuto a minuto y todas las incidencias del partido.

Sport Boys vs Melgar por el Torneo Clausura 2024.

Sport Boys se enfrentará a Melgar EN VIVO por TV ONLINE en el Estadio Miguel Grau del Callao, en la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga 1 2024. El partido está programado para el viernes 18 de octubre a la 1:00 p.m. (hora de Perú, Ecuador y Colombia) y se transmitirá por GOLPERU, canal exclusivo disponible en Movistar TV.

Melgar llega a este partido después de un empate 1-1 contra Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva. Esa noche, Jean Pierre Archimbaud inició el marcador, y en la segunda mitad, Jhamir D’Arrigo logró el empate, con una asistencia de Paolo Guerrero.

Antes del partido, el entrenador Marco Valencia comentó sobre la lesión de Bernardo Cuesta. “Hablé con Bernardo el día de su cirugía. La operación fue un éxito. Ahora solo resta esperar su recuperación, que será algo prolongada, con una duración promedio de seis a siete meses. Debemos ser pacientes para que pueda regresar en su mejor forma, con esa hambre y esas ganas de jugar y aportar al equipo”, explicó.

Por otro lado, la ‘Misilera’ llega a este partido después de ganar 2-0 contra Unión Comercio en el Estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto, con goles de Pablo Bueno y Alexis Huamán. Así, el club ‘rosado’ logró una victoria después de seis encuentros sin ganar (dos empates y cuatro derrotas). Ahora, se preparan para enfrentar al competitivo Melgar.

Actualmente, Sport Boys cuenta con 33 puntos y ocupa la posición 12 en la tabla acumulada. Su última victoria les ha permitido distanciarse de las últimas posiciones. Están cuatro puntos por encima de César Vallejo, que está en el puesto 16, en zona de descenso. Con 12 puntos aún en disputa, los ‘rosados’ necesitan al menos dos victorias en casa para asegurar su permanencia.

Este encuentro marcará el estreno de Cristian Paulucci como nuevo director técnico de la ‘Misilera’. “Les prometo que vamos a poner mucho esfuerzo, dedicación, entusiasmo y pasión para desarrollar una filosofía que nos identifique, que refleje a nuestra afición. Siempre hemos intentado ser un equipo que juega bien al fútbol, que ejerce una presión alta e intensa, y que se sacrifica. Nuestro objetivo es representar a nuestros fieles seguidores”, expresó durante su presentación.

¿A qué hora juegan?

El partido entre Sport Boys y Melgar se ha fijado para este viernes 18 de octubre a partir de la 1:00 p.m. en el horario de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile y Brasil, el encuentro iniciará a las 3:00 p.m.; en Venezuela y Bolivia a las 2:00 p.m., y en México comenzará al mediodía.

¿En qué canales ver Sport Boys vs. Melgar?

El partido entre Sport Boys y Melgar se transmitirá a través de GOLPERU, canal exclusivo disponible en la grilla de Movistar TV, así como en su versión de streaming por la aplicación de Movistar TV.