Sport Huancayo golea 3-0 al Melgar y es nuevo líder de la Liga 1

0
271
Facebook

El Sport Huancayo goleó 3-0 en su campo al Melgar de Arequipa, este sábado en la 3ª jornada de la Liga 1, y alcanzó el liderato del certamen.
Anthony Rosell abrió el marcador, Ronal Huacca puso el 2-0 y Marco Huaman cerró el marcador en el minuto 87, dando al Huancayo su tercera victoria en sus últimos tres partidos ligueros.
Melgar empezó dominando el partido, pero con el paso de los minutos fue yendo a menos. Por su parte, el equipo local mejoró en la circulación del balón hasta hacerse con el dominio del encuentro y encontrar los tantos.
Con este triunfo, el equipo huancaíno se afianza en la cima de la tabla de posiciones con nueve puntos.
El Melgar reaccionó en la segunda parte, pero no logró remontar el encuentro y se quedó con cuatro unidades.