Sporting Cristal fue una lágrima de velorio

0
1536

8-1 (nota)Mariano Soso no encuentra la brújula del equipo.

Sporting Cristal volvió a mostrar una irregularidad que ya preocupa con Mariano Soso a la cabeza. El bloque defensivo volvió a ser su gran deuda y esta vez se fue de Huancayo con una derrota de 3-1 ante los locales. Una derrota que los deja a nueve puntos del líder Universitario de Deportes, que este domingo no pudo con Ayacucho.

Sporting Cristal lo hizo mal todo, o casi todo. Peña abrió la cuenta a penas a los 3 minutos. El empate para los celestes llegó en un tiempo prudente: a los 24 minutos aparecería Santiago Silva para poner el 1-1 y permitirle a Sporting Cristal replantear todo con mira a buscar la victoria.

Pero Sporting Cristal volvería a fallar en el bloque defensivo y  Balta logra poner el segundo para los de Sport Huancayo. Gol clave en el partido porque el cuadro celeste no lograría levantarse nunca. No encontró los medios ni los jugadores para buscar aunque sea el empate en el complemento.

Peor aún, fue Sport Huancayo el que a los 41 minutos, por intermedio de su goleador Antonio Meza Cuadra, lograría marcar el tercer tanto para asegurar el resultado. Otra vez falla en la marca y un gol que le permite al cuadro local seguir subiendo en la tabla de posiciones.

Pésimo resultado para Sporting Cristal, que con Carlos Lobatón de vuelta poco o nada pudo hacer para aunque sea llevarse un punto en la altura de Huancayo.

Con este resultado, el equipo cervecero Sporting Cristal queda lastimosamente en el décimo quinto lugar solo por encima de Universitario que desperdició una gran oportunidad para sumar sus primeros 3 puntos en el Torneo Clausura.