Alianza Lima empata con ADT y reduce opciones de ganar el Clausura

0
347
ANDINA/Difusión

Alianza Lima empató 0-0 en su casa ante el ADT de Tarma por la penúltima fecha del torneo Clausura y redujo sus opciones de ganar esta segunda etapa del año.

El encuentro, jugado en el Estadio Alejandro Villanueva, fue claramente dominado por el equipo local, pero que se estrelló ante un buen planteamiento del equipo dirigido por Franco Navarro

Durante el primer tiempo, el encuentro se desarrolló en el área del equipo visitante, aunque este también tuvo oportunidades que fueron bien resueltas por la defensa victoriana.

Antes de finalizar el primer tiempo, el lateral aliancista Gino Peruzzi no pudo convertir tras un buen pase del delantero Hernán Barcos.

Finalmente, al cierre de la primera mitad el visitante Kevin Serna realizó una gran jugada individual, pero no pudo superar la defensa aliancista, que pudo superar el peligro.

En el segundo tiempo, a pesar de los cambios el cuadro íntimo no pudo anotar el gol que le diera la victoria.

La escuadra tarmeña siguió con su planteamiento defensivo, pero intentando conseguir el triunfo, algo que finalmente no logró.

Con este empate los íntimos registran 34 puntos en el Torneo Clausura; mientras que ADT subió a los 33 puntos.

Debido a una tarjeta amarilla, Gino Peruzzi no podrá jugar en la última fecha ante Deportivo Garcilaso en el Cusco.