Trauco volvió al titularato y dio dos asistencias

0
478

El lateral izquierdo de la Selección y del Flamengo, Miguel Trauco, jugó a gran nivel los noventa minutos en el duelo en que su club, Flamengo le ganó por 2-1 al Atlético Mineiro, gracias a sus dos habilitaciones.

Luego de más de un mes, Miguel Trauco volvió a ser titular en el Brasileirao y demostró que tiene mucho que aportarle al ‘Fla’. Antes de los dos minutos, el defensor nacional avanzó por su banda, dejó en el camino a un rival y habilitó a Arao, quien puso el 1-0.

Sin embargo, a los 22′ Silva puso de cabeza el empate. En la segunda parte, a los 53′, Trauco volvió a dar un pase gol, esta vez para Paqueta, quien con un testazo decretó el 2-1.

Cabe indicar que con el triunfo Flamengo sumó 48 puntos y escaló al cuarto lugar. Además, se puso a tres puntos del líder Sao Paulo y en la próximoa fecha visitará al Bahía.