Liga 1: Deportivo Municipal derrota 2 a 1 a Universitario de Deportes

0
300
ANDINA/Difusión

En el marco de la quinta jornada de la Liga 1, el Deportivo Municipal alcanzó este sábado el segundo lugar de la tabla de posiciones tras imponerse 2-1 a Universitario de Deportes en el campo del estadio Iván Elias Moreno de Villa el Salvador.
La Franja se adelantó con un gol del extremo derecho Jorge Bazán, en el minuto 34 de la primera etapa, tras habilitación del atacante paraguayo Roberto Ovelar.
El cuadro crema tuvo la posibilidad de igualar el partido, pero el experimentado zaguero Nelinho Quina falló desde los doce pasos, un minuto antes de finalizar el primer tiempo.

Tras el descanso, los locales no se guardaron nada y sorprendieron de entrada a su rival con un autogol de Roberto Villamarin a los 57 minutos.
El descuento merengue llegó por intermedio del internacional panameño Alberto Quinteros en el minuto 70.
La siguiente fecha, Deportivo Municipal visitará a Sport Boys. Por su parte, Universitario de Deportes recibirá a Cienciano del Cusco.