Barcelona es el nuevo líder de la liga BBVA

0
1731

NOTA 1Con goles de Leonel Messi y Luis Suàrez el FC Barcelona derrotó 2-1 al Atlético de Madrid en el Camp Nou por la jornada 22 de la liga BBVA, con lo que sumó 51 puntos y se convirtió en el único líder. Con este triunfo, el Barcelona tiene tres puntos de ventaja sobre el Atlético de Madrid y un partido menos, debido a su participación en el Mundial de Clubes, que jugará el 17 de febrero en el campo del Sporting de Gijón.

El Atlético de Madrid empezó bien su partido contra el Barcelona al adelantarse en el marcador con un gol de Koke en el min 10 del primer tiempo. Mientras que el  primer disparo a puerta del Barcelona llegó en el minuto 29 por medio del uruguayo Luis Suárez, en la jugada anterior en la que empató Leo Messi (30), al rematar un centro desde la izquierda de Jordi Alba. Cabe recordar que el Real Madrid, tercer clasificado, ahora a siete puntos del Barcelona, juega mañana en casa contra el Espanyol.