Comercio dejó zona de descenso

0
495

Unión Comercio hizo respetar su localía al superar por 3-1 al Municipal. Con el triunfo, el ‘Poderoso de Alto Mayo’ dejó la zona de descenso y dejó en dicho lugar a Universitario de Deportes. Apenas en diez minutos se dieron dos situaciones polémicas: A los 3′ Mimbela cayó en el área y el referí Ordóñez cobró penal ante los reclamos de la visita. El mismo Mimbela fue el encargado de ejecutar y convertir el tanto de los locales. Y ya en la última jugada Rentería le cometió falta en el área a Cuba y el árbitro cobró penal. Manzaneda ejecutó con éxito el penal y así se fueron al descanso. En el segundo tiempo, el conjunto local volvió a ‘madrugar’ ya que a los 48′ José Rivera recibió un gran pase de Mimbela y la mandó a guardar de cabeza. Luego, el partido se volvió muy peleado, literalmente, y a los 61′ Rivera y Alfageme salieron expulsados. Finalmente, con el ingreso de Manco, Comercio ganó profundidad, y en una espectacular jugada, donde dejó a tres rivales en el camino, se la cedió a Aguirre, quien la mandó fuera. El ‘Zorrito’ tuvo su rápida revancha y en los descuentos decretó el 3-1.