Cusco FC venció 3-2 a FBC Melgar en la “Ciudad Blanca” (VIDEO)

0
79

Los goles para los cusqueños los marcaron Lucas Colitto y Juan Manuel Tévez.

Cusco FC derrotó 3-2 a FBC Melgar

Cusco FC visitó a FBC Melgar de Arequipa en un partido donde el VAR desempeñó un papel crucial. A pesar de los esfuerzos de Bernardo Cuesta, quien aumentó su cuenta goleadora con Melgar, el equipo ‘Dominó’ no logró rescatar más que un empate frente a los victoriosos ‘Dorados’ del Cusco, liderados por un doblete de Juan Manuel Tévez.

El primer gol, anotado por Lucas Colitto a los 6 minutos del encuentro tras una asistencia de Iván Colman, fue respondido por un empate transitorio de Bernardo Cuesta. Sin embargo, la alegría fue efímera, ya que Colman volvió a destacar al asistir a Juan Carlos Tévez.

En la segunda mitad, Melgar logró igualar nuevamente el marcador con un gol desde el punto penal, ejecutado por Pablo Lavandeira. Cinco minutos después, Tévez volvió a marcar tras un robo de balón de Miguel Aucca. Aunque el VAR intervino para revisar la validez de la jugada, el árbitro recibió la indicación de validar el gol, asegurando así la victoria para Cusco.

En la próxima jornada, Cusco FC enfrentará a UTC en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega el viernes 2 de febrero a las 15:00 hora peruana. En el mismo día, pero a las 20:00 hora peruana, Melgar de Arequipa visitará a la Universidad César Vallejo.